я сказала все, что хотела

с головой в ледяной купели,
дрожь по телу ,но жар в груди,
а вверху шапки снежных елей,
мчится тройка,земля гудит

пронесутся с горы салазки,
от восторга раздастся крик,
разольются по снегу краски
с цветом крови,как наша жизнь

боль отчаяния-тихий выстрел,
не найду подходящих слов,
в голове стаи разных мыслей
да клубки черно-белых снов

сколько бы не изведал боли,
сколько бы кожу свою не менял,
люди с масками лесных троллей
в зеркалах отражают оскал

вновь приходится с ними биться,
уступая в неравной борьбе,
будут полчища тебе сниться
и следы на помятой траве

но ничто не бывает вечным,
зло рассеется,словно дым,
станет снова улыбка беспечной,
что,куда там.тем молодым!

Наломаю охапку веток
счастья с запахом синих волн,
на тетрадном листочке в "клетку"
нарисую плывущий челн

и вздохну,ощущая крылья
за спиной ..и шагну вперед,
я устала всегда быть сильной,
стала хрупкой,как тонкий лед

я сказала все,что хотела,
кто не понял,поймет потом,
главное ведь душа,а не тело,
для нее оно просто дом...


Рецензии