Стоять, Зорька!
- Я Девочка.
- Солнушка?
- Да.
- Подожди, это я Тебя люблю?
- Да.
- Ну, такого же не может быть? Ты - Девочка, а я эта, эта...
- Может.
- Ахренеть! Вообще-то Ты с ума сошла. Не может!
- Может.
- Миленькая, может и может, но, ведь, не может, не может...
Свидетельство о публикации №114010207429