На дне
Лучик света вышивает камешки на дне.
Как зрачки, вода искрится, дышит пеной волн,
Унося в своих объятий ласковый полон.
Хочется нырнуть, забраться в эту глубину.
Раствориться и купаться; нежась, утонуть...
С отражением сливаясь, принимать волну,
Погружаясь безвозвратно в эту глубину.
Окунаюсь я в пучину, как в твои глаза.
Счастье сердце обнимает, на щеке - слеза.
Свет лучится и танцует, улыбаясь мне.
И уютно, и комфортно тут, в тебе, на дне...
2 января 2014г
Свидетельство о публикации №114010207411
Августович Елена 02.01.2014 21:39 Заявить о нарушении
Аскольд 12.01.2014 04:03 Заявить о нарушении