Горы...

Монументальными творениями природы,
Пред нами горы предстают во всей красе,
Встречая непривычною свободой,
Иль тайной скрытой в мертвой тишине...
Вершины словно цели к восхождению,
Еловым лапником украшен голый склон,
Лишь белоснежною одеждой припорошенный,
Мы созерцаем мысленно простор,
Здесь дышится всей грудью словно сызнова,
Тут глаз от красоты не оторвать,
Так и остался б здесь ветрами быть пронизанным,
Навечно зори и закаты провожать...


Рецензии