Празднуем в Новый Год
Как певцы попсовы выли.
От вытья я одурел,
Что совсем лишился силы.
Еле лёг я на кровать.
В голове ещё гудело.
Попытался было спать,
Но как будто что то пело.
И петарды всё трещали.
Где же было тут уснуть?
Так уж громко те стреляли,
Что охватывала жуть.
Новый Год хороший праздник.
Но должны мы это знать,
Он такой уже проказник,
Что не даст спокойно спать.
Свидетельство о публикации №114010207331
На рулетке вас ждёт сектор приз , вращайте барабан .
Местный диджей заперт в подвале , я вместо него теперь ,
Ты хотел от рэпа стиль и угар - вот тебе .
Бигден 02.01.2014 18:46 Заявить о нарушении