А я всё также по тебе скучаю...

А я всё также сильно по тебе скучаю,
Уже скучаю я не только по глазам.
По длинным тонким пальцам с сигаретой,
И по мокрым, может не таким крутым плечам.
В твоих глазах всё чаще я теряюсь,
А с губ твоих глазами жажду утолю.
От рук твоих как будто ток пронзает,
То в жар кидает, то снова бьёт озноб.
В словах своих всё чаще я теряюсь,
Ищу такие нужные, но не нахожу я их...
Тебя я пью глотками медленно и жадно,
И эту жажду невозможно утолить.
Я - как пустыня - без дождя осталась,
Его я жду, но видно для него - не тот пейзаж.
Обходит мои земли стороню,
И ищет свой похожий на него типаж.
Но знаю я - придёт ко мне удача,
И очень скоро удивлю тебя.
Ты будешь этим очень озадачен,
И не поверишь в то, что я вот так могу.
Так пусть же будет для тебя большим сюрпризом,
Все мои действия, и поведения мои.
И ты узнаешь, что могу отдать я,
Не думая что могу я стать другой.


Рецензии