***

вспомнил за кружкой чая,
как оставляли примятый снег
за собой словно хвост

под тучами с пышными гривами
и бесконечностью звезд.

на глазах у сотен берез,
что отрастили снежную бороду.

светились от счастья зеленые очи.

мы смеялись в голове сонного города
под аккомпанемент декабрьской ночи. 


Рецензии