266. Сердце стучит задыхаясь
Душа истерзана от боли,
Мрак ночи всё приближаясь,
Лишил меня последней воли !
Тебя со мною рядом нет,
Мне до тебя не докричаться,
В инете иногда - "Привет,"
Любви ответной не дождаться !
Заря погасла, ветер стих,
Спустилась ночь уже на землю,
- "Пишу тебе я этот Стих,
И без ответа не приемлю "!
Свидетельство о публикации №114010200724