Потерялся Интерес
Стал иголкой в стоге сена.
Следом след его исчез
Пуганой уколом веной.
Сразу стали тяжелей
И - по правилам науки -
Гравитируют к земле
Голова, спина и руки.
Как найти его и где?
Не напишешь объявленья:
«Потерялся Интерес.
За возврат – вознагражденье!».
Не вернётся наконец
Отбежавшею собакой
По хозяйскому: «Ко мне!»...
Буду ждать.
Не буду плакать,
Гравитируя с небес
В стоготёмные глубины...
И найти свой Интерес
Я надежды не покину.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №114010207109
Наталья Витальевна Ерохина 27.08.2015 19:03 Заявить о нарушении
Ветка Сирени 27.08.2015 19:11 Заявить о нарушении