Стишок о национальной розни

 
В.Петренко в крытку
 Редкие дела
 Письмецо открытку
 Почта принесла
 
В том письме писалось
 Дорогой Ванек
 Я тебя заждалась
 Блин на огонек
 
Водочка прокисла
 И капуста йок
 Улетают числа
 Вдоль и поперек
 
Твой подельник Коля
 Забредал опять
 Голодать доколе -
 Вынуждена дать
 
На работе ужас
 Пашем до утра
 Будет еще хуже
 Шеф сказал вчера
 
Потерпела кабы
 Было чего ждать
 Время нет у бабы
 Хочется рожать
 
Я хочу семейных
 Отношений Вань
 Баек душегрейных
 Подтекает кран
 
Нынче на Покрова
 На воде ледок
 Обманул ты снова
 Где ж твоё УДО?
 
Ждать четыре года
 Не могу увы
 Вышел даже Ходор
 Я хочу халвы
 
Тяжка бабья доля
 Честно я скажу
 За Петрова Колю
 Замуж выхожу
 
«Повезло кацапу»
 Ванечка сказал
 После плюнул на пол
 И письмо порвал.


Рецензии