Не обижайте Старый Год

Как часто мы не справедливы,
Встречая каждый Новый год.
Мы забываем,  что красивым,
Был наш прошедший старый Год.

Мы год назад, его встречая.
С такой  надеждой  в него шли.
И вот его мы провожаем,
Забыв в нём лучшие черты.

И мне хотелось чуть по-  дольше,
Не забывали  б  прошлый год.
Ведь был он тоже же хороший,
Не обижайте старый Год.

Не обижайте старый Год,
Он нас мудрей и краше сделал.
Не обижайте старый Год,
Он был, по своему,  чудесен!


Рецензии