промокшие ветры...
и дали, застывшие в сонном убранстве
и память, продрогшая от постоянства
земных извержений в устах конокрадов
печальные краски, хрустальные всплески
летящей картечи и вялые звуки
заученной пьесы заутренней мессы
актерами, взявшими лидерство в руки
свистящие ветры, сквозные проемы
ладони навстречу ревущему сердцу
где только надежда на смену сезонов
и музыка солнца
в проталинах скерцо...
автор картины *Стражи сокровища* Ярослав Марак
Свидетельство о публикации №114010207053
С нежностью, Ирина.
Покровская Ирина 78 02.01.2014 21:58 Заявить о нарушении
я всегда тебя люблю
Наталья Глазунова-Моисеева 04.01.2014 09:36 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 06.01.2014 23:20 Заявить о нарушении