Слепы и безмолвны на часах нули...

Слепы и безмолвны на часах нули,
между нами не предвещают изменений.
Скажи про меня грязью, но память не хули,
ведь точка не конец всех отношений.

Даже в интересной книге есть абзацы,
так и между нами бесчернилие царит—
индивиды пустотою истощатся,
время унесет следы былых обид.

Я б и дальше задыхался пустотой,
в предвкушениях тонул бы подсознанных.
Но в туманах мглистых ,исковой
отразился отблеск запахов желанных.

Мне быт затмевает чувство гордость,
поглубже б ее комом растворить.
Ослепила и ведет чумная в пропасть,
разрезая самых близких отношений нить.

Не раз уж шел я левою тропой.
Правит здесь одиночество и холод.
На груди кулон, там фото— мы с тобой,
но путь закрыл нам дяденька онколог.


Рецензии