Вы себе скажите Браво!

Что же, вы, кричите: Браво!
Подражать мне собрались.
У меня дурная слава.
У меня другая жизнь…

Сам себя не переспорю.
Пью поэзии бальзам.
Средь зимы уеду к морю.
Сам себе молву создам.

Утону в забвенье лета.
В красках юга растворюсь.
Если будет, конец света
Оптимистам помолюсь.

Вы себе скажите: Браво!
Я вам «Браво» повторю.
Наша жизнь. Имеем право:
Возражать календарю.
        …………….


Рецензии