Вдохновляешься мной
Пахну
твоей
любовью,
в темноте целую
холст твоих влажных
рук...
Стали этой зимой
мы другие совсем
с тобою...
Отпустив невольно,
в сердце твой взгляд
беру...
И забыть бы тебя,
и быть бы тебе
последней...
Замирает стрелка
наших минут...
Скажи,
почему так бывает?..
Падаю
на колени...
А с тобой держалась
крепко
за эту
жизнь...
Свидетельство о публикации №114010200704