Взрыв

Не думать помня-невозможно.
И раз узнав-нельзя забыть!
Забыть теперь нельзя про то,что
Одним из нас не дали жить...

Не дали дальше петь,смеяться,
Отняли счастье просто быть...
И в мыслях эхо будет сотрясаться,
И каждый год те раны бередить.

31.12.13


Рецензии