ни о чём
порнофильмов вдвоём
соглашаются глупые леди,
локоть, спинка, диван -
мягкая карусель,
дышат шумно
под стоны соседи,
взгляд косой не в экран,
незаметно растут
неких контуров плавных изгибы,
ну, поближе ползи,
научу тебя как
звёзды в небе рождать,
майне либе.
Свидетельство о публикации №114010207014