Надежды при свече
Глаза мои слипаются,
Давно не видно звёзд в окне.
Вот! Любят все попрятаться.
Я букв не различаю,
Хоть в глубине душе моей
Надежды я питаю,
Что сердце ты отдал не ей.
Надежды испаряются
Над красным языком...
Не будем мы вдвоём -
Всё в клочья разорву.
P.S. написано при свече...
Свидетельство о публикации №114010207004