ночи перед рождеством
писать бы, о волшебном, страстном...
Давай, с тобой переведём
С английского, о розе красной.
Спросить бы мог меня всерьёз
За что люблю я безответно,
И я спрошу у красных роз,
За что им нравится день летний.
Я так похожа на пчелу:
Летит к цветку, что так чудесен,
Я расскажу, за что люблю,
Но пусть они ответят песней.
Моих посланий не прочтёшь,
По разным « чатам» не шатаюсь.
Надежды нет, что ты поймёшь
Мою любовь, мою усталость.
Свидетельство о публикации №114010206979