Горизонт

Горизонт разбудил утром солнце,
А вечером нежно убаюкал его...
То же самое сделал с луной.
И он с ритма никак не собьётся -
Во вселенной один он такой...

Только нам не понять эти догмы -
Рождение/смерть - очертания круга.
Никогда не быть ему сонным...
----------------------------
Нам не узнать что там, за горизонтом...
Но... мечтаем протянуть туда руку.


Рецензии