Я буду ждать сынок

Нет ни минуты, чтобы не думала родной,
Я о тебе сынок мой дорогой,
И помню все, от самого рождения,
Моя любовь, мое ты вдохновение.

Таким спокойным, добрым всегда был,
Как искренне ты мальчик всех любил,
Всегда мы вместе и не расставались,
Так лучшими друзьями и остались.

Чтоб написать родной все о тебе,
Наверно жизни не хватило б мне.
Бог даст, я напишу, пусть люди знают,
Есть дети, от которых не страдают.

Они за мать готовы жизнь отдать,
Для них святое слово «Мать»,
Всегда гордилась я тобой сынок,
Что настоящим человеком стать ты смог.

Сейчас живу надеждою одной,
Придешь во сне, поговорим с тобой,
О сколько надо мне тебе сказать,
И о любви своей и многое узнать.

Ведь сорок дней уже прошли сынок.
Как знать, простил тебя наш милый Бог,
И взял ли в свое Царствие с собой?
Лишь только там ты обретешь покой.

Но не приходишь ты ко мне родной,
Не хочешь потревожить мой покой,
На все ведь воля Божья, надо знать.
Я просто буду мой любимый ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.