За чёрной речкой

За черной речкой красные тюльпаны,
За черной речкой розовый закат,
Туда из неба звездочки упали,
И до сих пор еще они горят.
За чёрной речкой белые березы,
За черной речкой золото полей,
За черной речкой в серебре морозном
Живет и память юности моей.
Я по утрам студеным и туманным
Хожу за речку к красным тополям,
Где до сих пор еще цветут тюльпаны
В закате розовом с морозом пополам.

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.