На качелях... -в поднебесье!!!

Смотри!!!...
Я...- на качелях!!!..
И вновь..-
тянусь я к солнышку!!!..
И день...-
не вечереет..
И знаю,......
что ...потомушки!...
По радуге поднимешься...
По лестнице...
из красок!..
С букетом ..-
незабудок!...
В них столько твоих ..-
ласок!...
Смотри!...
Я...-в поднебесье!..
Лечу!...
И ..-упиваюся!..
А рядом...
на качелях...
местечко...
Поиграемся?...
Присядь...
Вспорхнём мы вместе...
Пройдём по облакам...
Мелодию хрустальную...-
нам бросит Бог ...-
к ногам...
Она...-
звенит снежинками!..
В  них...-
ксилофона звуки...
И я...-заворожённая...
протягиваю руки...
...........................
К ТЕБЕ....

02.01.2014


Рецензии