Домой!

Мы летать собирались до мая,
Отправляясь встречать Новый год,
Но нежданная поступь "стэндбая"
Совершила в судьбе поворот.

Месяц ждали попутки до дома,
Нас на волнах качал океан.
Но, тоскуя по дому родному,
За билет заплатил каждый сам.

И вот взлёт! Суперлайнер знакомый
Без натуги набрал эшелон
И, стремлением нашим влекомый,
Он взял курс на  "берёзовый звон".

Но вот всё позади-мы в России!
Принял нас "Шереметьево-2".
Непросты перелёты такие,
Так ещё  не летал никогда.

Целых десять часов мы летели:
Дважды ели, и видели сны,
И, конечно, совсем обалдели-
После лета в объятья зимы.

Но затем:радость встреч, поцелуи
Самых близких и самых родных!
И друзей своих всех обойдуя,
Было грустно в Анголе без них.

А с любимой мы поняли сразу,
Что разлука на пользу пошла-
С нами Бог!-она как по заказу
В новый дом счастье нам принесла.

Стэндбай-ждать(англ.)В данном случае остановка полётов до оплаты за произведённый объём работы.


Рецензии