Январское утро
Тихо вокруг в этот сказочный день.
И будто волшебник мчится в санях,
И спускается с неба звёздная тень...
Озарилось теперь зимнее небо,
Серебром снежинки мерцают кружа.
И поймать одну сейчас мне бы,
Ведь снег летит надо мной не спеша...
Пусть исполнена будет эта зима
Мечтами и грёзами - будто во сне.
Чтобы каждый получил что хочет - сполна,
Чтобы каждой зимой волшебным был снег.
В эту зиму с надеждой мы смотрим в окно,
И морозы злые нам не страшны.
Пусть узором украсит нам вьюга стекло,
И движения в танце не нарушат тишины.
Свидетельство о публикации №114010206800