Мне нужно было убежать...

Мне нужно было убежать
И от себя и ото всех...
Рутину будней разорвать
Без промедленья и помех!
Брести по улицам другим,
В чужих кафешках кофе пить,
Идти вдоль берега реки
И из ладошки птиц кормить..
Там были чужды голоса,
И радость с горькою слезой...
Взметнулось сердце в небеса -
Ах, как же хочется домой!
Поняв, что я нежданный гость -
Мне сладок Родины дымок!
Промокнув от дождя насквозь,
Вернулась на родной порог...


Рецензии
С возвращением тебя Ритик! Дома всегда лучше...
С Рождеством тебя! Всего самого, самого...

Леонид Цунаев   08.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.