На полдороги

Как я жить хотел неистово,
Только жить-то не умел,
И с иронией убийственной
В даль туманную неблизкую
В безысходности смотрел.
    Я споткнусь на полувздохе
    Полстроки не дописав,
    И замрет листва в тревоге,
    Встанет конь на полдороги
    И обвиснут паруса...   


Рецензии