В магазине шуб
Я погрузилась в мягкий мех!
В пуху мечтая утонула,
Про всё забыла и про всех.
Представила, что я богата,
В мехах купаюсь и лечу,
Как будто я - жена магната
И покупаю, что хочу.
Глаза мои в мечтах закрыты,
Собой любуюсь в сладком сне.
Проблемы мной в меха зарыты,
И жизнь как мёд течёт во мне.
Зайдите в магазин с мехами
В пушистой шубке искупаться,
И вы тогда поймёте сами-
Нет места лучше расслабляться!
Свидетельство о публикации №114010200674