Я струной натянулась, и кажется - скоро лопну...

Я струной натянулась, и кажется - скоро лопну...
Я спиной изогнулась, но в крыльях нет больше сил.
Мне бы музыку в уши погромче, а лучше - стопку.
Вот же Дьявол проклятый...со мною опять шутил.
Напрягаюсь всем телом и щупаю мир руками...
Он какой-то колючий... И веет слегка дерьмом.
Без ответов вопросы...в ночи, в телефон...гудками.
Где же ты, мой такой неверный Пигмалион?
Задыхаюсь злом, и искрится оно в бокале.
Наболело так, что мой яд - мне милей всего!
Он во мне - как переизбыточный калий...
Я отравлена горьким душком его...
Я на пределе... Я знаю, что скоро сдуюсь...
Я в спине сломалась... от травм таких не живут...
Жалко, что классикой все еще не рифмуюсь...
Жалко, что ночью не доставляют в квартиры брют.


Рецензии