Вояж

«Моей душе не нужен макияж!» -
воскликнула красотка Эмма,-
на море предлагаешь ты вояж,
значит, в кошельке «зеленых» уйма!

Там скажешь мне: в кроватку ляжь,
моя старушка Эмма,
и сниму я с головы плюмаж,
что нам ТРАХома, Эх, Ма!

Миг растянется на семь минут,
тело будто бы на Небе аж!
Что с того, что его мнут,
в состояньи этом
душе не нужен макияж!»

                2.01.14.


Рецензии