Беспечность
Земля наряды обновлять.
Не будет палачей и судей -
На миг наступит благодать!
Хмельно, свежо и плодородно,
Свободно и легко весной!
Всё в этой жизни мимолётно
И под звездой, и под луной...
И всё же, радуясь не скрытно
В канун пришествия весны,
Мир в предвкушеньи романтичном
Свои беспечно тратит дни.
Свидетельство о публикации №114010200668
Юрий Октябрёв 02.01.2014 17:59 Заявить о нарушении