Поздняя осень

Поздняя осень, ужасна погода,
И за окном то ли снег, то ли дождь…
Это, я знаю, теперь на полгода –
Время, когда в ожиданьи живешь.

Я существую…Совсем не мечтаю.
Может быть, только чуть-чуть – о весне.
Вижу я птиц улетающих стаю...
Эх, улететь вместе с ними бы мне!

ноябрь 2006 г.


Рецензии