Сыплет декабрь снегами...

Сыплет декабрь снегами.
Только что о весне
Что-то опять сказали
Мне,
В синюю синь деревья.
Новые холода.
В искрах плывёт кочевье
Льда.
Вечная  эта мудрость.
Не пережить её.
В белых сугробах Муром
Плывёт.
Колокол, звон старинный.
Песнею разлита
Древняя как былины
Даль.


Рецензии