сборище воспоминаний

Я-это ходячее сборище воспоминаний,
Которые всеми силами тянут ко дну.
Не выдерживаю, срываюсь и уже тону.

Какой же я все-таки был идиот, что доверил тебе свою душу.
Довольно терзать меня, все внутренности снаружи.

Прекращай меня мучить, прекращай убивать изнутри.
Я не маленький принц Сент - Экзюпери.


Рецензии