Утро осеннее
Утро осеннее
в дымке туманной.
Голое пение
стелет печальное –
лес догорающий
яркими красками…
Сердце усталое
болью разбужено,
дышат прохладою
серые лужицы.
Кровью запятнано
утро безлюдное…
Слёзно даль кружится
сна ароматом,
тихие улицы,
плачь
чей-то прячут.
Свидетельство о публикации №114010206530