Толерантность
- Ты у меня один.
В жизни моей целомудренной,
Кроме тебя - нет мужчин.
Жаль, что ты единственный
- Не было других.
Жаль, что не изведала
- Чувственность двоих.
Жаль, что не отравлена
Сладострастьем кровь.
Безнадёжно сильное
Чувство. Нелюбовь.
Свидетельство о публикации №114010206506
Пилован Про Животных По Алфавиту 23.11.2015 19:10 Заявить о нарушении
Огненная Мария 24.11.2015 17:46 Заявить о нарушении