О преодолении себя

От себя я словно тень.
Как легко мне отчего-то.
Прожила весь этот день
В ощущении полёта.

Я сказала. Я смогла.
Я поступок совершила.
Вдруг пришла, да где ж была,
Позабытая мной сила.

Словно крылья за спиной
Распустились для полёта.
Как прекрасно быть собой
И решиться вновь на что-то.

Жизнь свою перекроить
Так как хочешь, так как снится.
Шаг шагнуть и победить
В нём себя. И всё случится.


Рецензии