напиши
Все желания, не скомкано, столбиком
Если целый листок, все в порядке
Быть ведь сердцу положено с ромбиком
Ну а если не знаешь опять
Что нам ум заготовил в оградке,
Не пристало душе воровать,
Все найдет у себя, изложи слово кратко
Напиши, ценно только твое,
Неизменно души ведь высочество
И себя ведь везде узнаем,
Величаем по Имени Отчеству
2.01.2014
Свидетельство о публикации №114010206484