Я сегодня золотистым утром...

Я сегодня золотистым утром
Побегу по раннему рассвету.
Тихо дремлет старый-старый Муром.
Обегу по зорям всю планету.

В светло-синей тихой полудымке
Я омою шею и ладони.
В светлой речке стать бы невидимкой
И бродить рыбёшкою в затоне.

И усталые за зиму ноги
Ждут травы и нежность и прохладу.
Не удержишь радость на пороге.
Нету с чувствами весною сладу.


Рецензии