Сначала забуду
забуду, так надо, ведь умирать нельзя, ты ведь тоже захочешь... забыть бы, пока не поздно...
проснувшийся взгляд вдохнёт флюиды и скажет, как сердце устало строчить в груди твоё имя...
и вдруг без тебя не станет обидно дышать... всему, что я чувствую - это ведь ты научил меня...
Свидетельство о публикации №114010206410