Море

         Море.

Море. Волна твоя мчится,
Пенится на бегу.
Как я хочу очутиться
На твоём берегу!

Море, волшебное море
Колдовски хорошо.
Волны твои на просторе
Парусом над душой.

Знаю, не ради скуки,
Я –  не «премудрый пискарь»,
Выльют умелые руки
Домики из песка,

Башни, деревья. Заливы
Вырою быстрой рукой.
Снова я буду счастливой,
В душу придёт покой.

Словно и не было бедствий.
Словно бы сброшу года.
И оживут как в детстве
Странные города.


Рецензии