Улыбка дилетанта

...я много-много знаю про Луну...

    ...теории Луны...

    ...смешно как было,

    когда читал...

          и, не занёс в мобилу
          и, не унёс, пока ещё в могилу...

   Смешно, когда ты знаешь, как там было...

      ...я - много...
                много знаю про Луну...


Рецензии
Как заслуженный дилетант, поздравляю тебя, Сань, с Новым Годом!

Валерий Крайцев   02.01.2014 18:06     Заявить о нарушении