Игра Воображения 120. итоги!

Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-120. В новогодней игре призовой фонд увеличен, поэтому

На конкурс было написано много замечательных стихов. Спасибо, что несмотря на праздничную "расслабуху" все очень оперативно проголосовали. И вот, что получилось в итоге:

Первое место и приз 400 баллов достался НАТАЛЬЕ СПЕКТОР(№14), набравшей 29 голосов за стиш о человеке, решившем, что жизнь - это прекрасно)Браво!

Второе место и приз 300 баллов получает ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 8),(мужик с удочкой наловил ей 26 голосов). Лихо!

Третье место и приз 200 баллов получает ПЕТР КОЛЬЦОВ (под счастливым №13), его обезьянки принесли ему 23 голоса) Оригинально!

Четвертое место и приз 100 баллов вручается ЛЕДИ ДОЖДИК ("№7 ), набравшей  22 голоса и волшебный вертолет отправляется к ней со стихобаллами.

Пятое место и приз в 75 баллов получают ЖЕК САМОЙЛОВ (№17), ПИШИ ЧИТАЙ(№19) и ЛАРИСА РУДИК (№22)


Приз в 150 баллов за креатив достался ТАТЬЯНЕ ДАВИДЕНКО (№ 12) Её Исаев, законспирировавшийся под Карлсона, принес ей победу в этой номинации!  Она собрала 6 креативов и плюс 2 голоса (за юмор):)

В номинации за Юмористическое стихотворение приз в 150 баллов досталась ТАТЬЯНЕ КАЖОРА! Стиш под №8 собрал 8 голосов!!! УРА!

В номинации САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ произведение приз в 150 баллов достается ВАЛЕНТИНЕ КАЛЁВОЙ (№6) Поздравляем!



 То, что находится под заплаткой не угадал никто.

За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:


ПЕТР КОЛЬЦОВ – 200 баллов
ЛЕО СВЕТА - 45 баллов
Лариса Рудик - 57 баллов
Марьяша Бурлай - 114 баллов
Аршанский Василий - 96 баллов
Борис Скрипников к сожалению не угадал никого :(



Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру:)
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Спасибо за доверие сыну разведчика Исаева и за креатив ему же!)))
А победили действительно хорошие стихи! Поздравляю всех!

Татьяна Давиденко   03.01.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.