дышится

Знаешь, дышится и в кино,
Мы любовь лишь чужую слышим
А свою всем скроить не дано,
В раз забыли свидания на крышах

И чего без кино нам не знать,
Да и звать никого не захочется
Закрываем глаза и в кровать,
Сон приснится, и вдруг захохочется

Вот оно, упрощение души,
Не развернутость сил песнопения
Фильмом включена жизнь, не глуши,
Лишь возвышенность учит терпению

2.01.2014


Рецензии