Откуда пришла наша Лошадь

Наступивший 2014 -
Год Лошади по
Китайскому гороскопу.

Как ни далёк от нас
Китай, но Лошадь была
Всегда ярким символом
Руси.

Вот вспомним тройку
Лошадей.

Подкову над нашей дверью.

Конёк над крышею домов.

Кентавр Полкана - детскую
Игрушку.

Ответ на все вопросы
Закопан был в земле.

На нашем Юге в кургагах
Находили колесницы и повозки.

Оказывается, что на Юге
Жили Индоевропейцы.

Ведь первыми они оседлали
Лошадей.

Изобрели ведь первыми они
И колесо.

Затем впрягли в Повозку
Лошадей.

Затем народ тот уже
И расселился по всей Европе.

Они покоряли народы.

Они в своих повозках везли
Детей и жён.

Внедряли ведь они и свою
Культуру, религию, и язык.

А дело в том, что
Индоевропейцы поклонялись
Богу - проявление которого
Видели в Солнце.

Небесные кони влекут за
Собой огненную повозку,
Колеса которой является
Солнцем.

На повозке восседает Бог,
Вооружённый луком и
Стрелами - солнечными лучами.

И вот куда попадут его
Стрелы - там возникает
Жизнь.


Рецензии