***

Мы уедем отсюда потом.
Прозябать мне не хочется тут.
В дальней дали мы счастье найдем.
Череда завершится минут
тех,в которых я очень страдала.
А душа моя все рвется в даль.
Хоть мне жаль,что я здесь прозябала,
но теперь завершится печаль.
Жизнь пойдет много лучше,чем встарь.
               2011год.


Рецензии