плохие девочки

плохие девочки
тоже любят стихи.
для них их пишут поэты,
для которых оковами стали духи.

ругаются матом,
но метафоры любят,
иногда целуют руками,
ведь вдруг случайно разлюбит.

плохие девочки
в перерывах затяжек
любят строчки вдыхать
от поэтов-дворняжек.

тысячи поэтов
пишут только для них,
выводя из строчек их имя,
создавая одним за другим акростих.

плохие девочки
никогда не скажут тебе,
что поэзия скучна и тосклива,
ведь они любят стихи о себе.


Рецензии