Раскрасив небо серыми мазками

Раскрасив небо серыми мазками,
Гнал ветер тучи строго на восток.
Как птица крыльями,  я  вслед махал руками,
А в голове рождались нити строк…

Будил  гитары сдвоенный овал,
Шальные мысли складывались в  строки, -
Которые не гнал, но  рифмовал, -
Чтобы не быть фатально одиноким…


Рецензии