Ещё зима и снег лежит...

Ещё зима и снег лежит,
Ручей весенний не бежит,
Но хочется смеяться, петь и жить.

Недавно наряжали ель,
Но, знаю я, придёт апрель
И зазвучит весенняя капель.

Совсем немного подожди:
Растает снег, придут дожди.
Там лето ожидает впереди.

И с неба ночью звездопад.
И каждый листик солнцу рад.
И ветры что-то тихо говорят.
             


Рецензии