***

Защититься хочу ото всех,
кто мою жизнь сломать попытался.
Много в жизни есть счастья,утех,
много дальних краев.Примечтался
мне край дальний.Жить буду в дали,
а пока живу-в боли пыли.
                2011год.


Рецензии